He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Somos dos.
*
Conozco cada espacio vacío de ti
tus dolores más extremos
el motivo de tus alegrías
lo que te mueve a levantarte cada día
lo que te motiva a ser fuerte
a seguir adelante aún a costa de tí mismo .
*
La profunda soledad que te ha embragado
la sencillez de tus sentimientos al hablar
la sensibilidad que te abarca todo
ese sentir que te tiene vivo
que te hace ver lo bueno en todos
aun en los no tan buenos.
*
Me gusta tu mirada clara y limpia
me duele ese seño que te tiene atrapado
me afecta lo que a ti te afecta
aprendí a ver lo que tu ves
y sobretodo cómo lo ves
es tan complejo saberte allá pero acá.
*
Me has enseñado a amar la vida
de otra manera distinta a mi
es la única y más real
es tu forma que ahora es mía
porque desde ese día que te fuiste
soy parte de ti.
*
Eres mi otra parte, la que anhelaba
la que esperé siempre conocer
la que rogué a Dios por tantos años
la que reconocí cuando te vi
ese dolor en tu mirada
esa risa que me cambió.
*
Vamos cabalgando juntos la misma realidad
es tan triste saber que un día te iras ...
igual para ti que sea yo,
pero ¿ Cómo transformar esto ?
Si tu no te vas a salvar de la partida
y tampoco de que me valla a tu lado.
*
Me pregunto a menudo algo...
¿ Y si los Dioses de ambos hicieran su gran milagro ?
¿ Si sólo nos dieran la gran y única oportunidad de
irnos juntos hasta allá ?
¿ Si el día tuyo y mío fuera el mismo ?
¿ Si la vida nos diera ese favor ?
*
Para mi sería la gran felicidad
verte a los ojos por fin de frente
poder abrazarte en una bella unión
saber como piensas con el alma
saberte a mi lado y en mi
hasta la eternidad.
*
Soy un alma solitaria que te buscó
que te esperó por tanto y tanto tiempo ...
te lloré por años
te añoré por siglos
y ahora que te encontré
no dejaré que te vallas mi alma.
*
Porque lo que se llama vida para mi
hizo posible nuestro encuentro
porque nos unió entre tanta y tanta gente
y sólo nos dio la verdad del amor
que entre nosotros está simple y sincero
y que en la eternidad nos unirá.
*
Desde que somos uno
mi vida cambió, mejoró
porque me enseñaste a amar
a ver cada mañana como una oportunidad
la mejor oportunidad de renacer
para esperar juntos la eternidad.
*
Allá estaremos un día mi amor
juntos sin miedo al dolor
sin miedo a nada, solos los dos
juntos hasta siempre
en mi alma tu...en tu alma yo
en el cielo / mar los dos.
*
Dolores Luna.
Diciembre 26. 2019.
*
" A ti mi dulce y amado Velero "
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 00:43
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem por siempre.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Gran sentimiento 🌷😊
Gracias por pasar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.