Noche

la caro

Esta no es una noche lluviosa como cualquiera
Esta noche la luna
la lluvia
la ausencia de estrellas acompañan mi pena.
esta noche la tormenta se confunde con mis lágrimas.
lágrimas que derramo por ti.

Al final de día sé que estas lágrimas cesarán hasta dejarme profundamente dormida.
pero mi corazón es el que más sufre.
y duele ...duele tanto que estoy sumida en una profunda tristeza.

Al menos sé que nadie lo notará.
pues el corazón sufre en silencio.

Esta noche no me salen las palabras.
es mi corazón el que habla.
es mi corazón quien te llama y casi a gritos suplica que regreses.

Es difícil sabes.
es difícil extrañarte
amarte en silencio
aún sabiendo que la razón me pide olvidarte.

No es a voluntad que mi alma insiste en recordarte.
es el amor que siento por ti el que me impide dejarte.

Aunque no sé si tan solo sea amor.
no sé como definirlo.
es algo que ha atravesado la barrera del tiempo.

Algo tan profundo... que se ha resguardado justo ahí... en un rinconcito del corazón.

Algo que aunque muchas veces se ha visto amenazada de muerte.
lha aprendido a luchar ante todo y todos hasta lograr sobrevivir.

Estás no son solo lágrimas de amor.
también son lágrimas de dolor.
de miedo
de impotencia.

Son lágrimas de temor.
de angustia al pensar que el tiempo y las circunstancias cumplan su amenaza de separarnos para siempre.

Estas lágrimas están llenas de tí.

Tan llenas de tu ausencia.
que casi palpitas dentro de mi.

 

 

 

CAROLINA VANEGAS
(QUITO/ ECUADOR)

 
  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.