Te lo mereces todo,
llévate la noche es tuya
las estrellas engarzadas a tu cuello
y la luna... escondela en tu piel.
Déjame darte un amanecer
esos donde el sol emborracha las olas
dónde la brisa te abraza
y la luz se pose en tu sonrisa.
Te regalaré también un atardecer
ese que cuando la luz languidece
y las olas murmuran a tu oído
sientes que escapas de todo.
Llévate la música enganchada a tu alma
dónde cada nota vibre en tu corazón
y sientas que es parte de ti
porque tú eres una hermosa melodía.
Mira... encontré la poesía, es tuya
palabras que enamoran y te hacen soñar
tendrán o no rima, pero embelesan
y hacen de ti un lindo poema.
Llévate todo, palmeras, arrecifes,
océanos y uno que otro continente,
¿quieres mi alma? es tuya
recuerda que va junto con el corazón.
Por lo pronto... llévate mi deseo
único e invaluable, también te lo doy
si... ese deseo que siempre ha sido tuyo
el deseo de que tengas una linda noche y un lindo despertar.
- Autor: El Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 02:33
- Comentario del autor sobre el poema: Demás está decirlo, un poema de amor que al final reprimo manifestarle mi sentimiento, por cobarde, pero aún así la sigo amando, aunque no esté conmigo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.