Mi pequeño chiquitín…

Lualpri



 

Mi pequeño chiquitín…

A Facu…

 

Mi pequeño chiquitín.

Preciosura del abuelo.

Me puse a escribirte aquí,

por lo mucho que te quiero !

 

Porque sos un atorrante

y un pícaro comprador,

que cuando sueles nombrarme,

me derrites por tu amor !

 

Mi pequeño chiquitín…

Hoy cumplís ya dos añitos,

y al plasmar este sentir

pienso en ti, niño bonito !

 

Quiero, sepas que te amo

con todo mi corazón,

bichito hermoso del abu…

Para mí sos un bombón !

 

Ten muy feliz cumpleaños !

Te deseo lo mejor !

Que Dios siempre esté a tu lado

protegiéndote, mi Sol !

 

abu… Luis

27 de diciembre de 2019

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.