Excede y suda,
Un alto precio,
Procede y lucra,
Un alto costo,
Nacer y morir,
Sin recordar un solo rostro.
No epidermis,
Decrece.
No interés,
Sumerge.
No anima,
Displicente.
No reacción,
Duerme.
No reanima,
Muere,
Sin amar un solo rostro.
Cuantioso lucro monstruoso
Vivir a costa de otros,
Sin pagar el costo
Por quien yace bajo su rostro.
La peor cara, desconocida,
La fase de la luna oscura
Inexplorada...
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
- Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 09:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.