Para vivir

Francisco 1987

Que ricas estan las tetas de Maria

y tiene un culo barbaro

me sirvo una copa de jerez en el barrio de San Telmo

una ilusion inusitada engendra en mi corazon

al habitaculo glorioso de la sinfonia de Bethoveen

son las sinrazones mas obvias las que llaman al semen

leche de toro

y a la cintura de las mujeres , cintura de avispa

todos vamos al hospital despues de un resfrio

no puedo alistarme en el ejercito, no me llevo con el coronel

no veo la teve , escucho el 100.1 del dial todo el tiempo

gente que habla de football, gente que habla del Fin de Año

gente que habla de trabajo , gente que habla de dinero

y la vida?, quien habla de la vida?

de aquellas verdades ocultas en nuestro corazon

que como aguas translucidas esperan ser navegadas alguna vez

por nuestros barcos, por nuestras bocas, por nuestras mentes

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Visiten mi blog: La Habitacion de Frank Costello
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.