tu recuerdo.

la caro

tu recuerdo.
es tan asfixiante que siento que me ahoga.
tus recuerdo. mis memorias.
como no pensar en tí si me diste tanto.
como no pensarte si te metiste en mis venas hasta desgarra mi corazón.
te volviste necesidad.
sé que debo olvidarte... o al menos eso dicen
dicen que será lo mejor para mí.
Dicen que siga adelante. que siga con mi vida.
dicen que disfrute mi juventud.
que te deje atrás.

Como abandonar años de mi vida.
sueños anhelados.
recuerdos perpetuos.
Como dejar atrás las ilusiones renovadas.
el auto control desenfrenado
mi locura desatada.

Quisiera poder predecir cuanto tiempo tarda el olvido
talvez unas cuantas botellas del licor más dulce no sean suficientes, bueno al menos me ayudarán.

Me ayudarán... aún no sé bien en que... si cada copa lleva marcado tu recuerdo.
en cada noche se me olvidan detalles de la noche anterior.
pero también olvido,...olvidarte.

Con cada sorbo olvido lo que la memoria quiere olvidar
que distinto sería si olvidara lo que siente el corazón.

Seguiré intentándolo.
persistiré.
si mi corazón no olvida quizá algún día olvide sentir.
Quizá algún día mi cuerpo sin vida tan solo caiga devastado
y tal vez solo así consiga que mi corazón calle
y comience a hacerle caso a la razón.

CAROLINA VANEGAS
(QUITO/ECUADOR)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.