Con mi musa y con mi rima
Para crear con mis poesías
Preciosas melodías
Que perfuman el altar del creador
Digno de honra y de loor
El alfarero por excelencia
El que llenara tu existencia
De lindas oportunidades
Porque su amor es eterno
Es el elixir perfecto
Que alimenta tus sentidos
De paz y de tranquilidad
Transformando en alegrías
Aquello que entristece tu ser
Haciendo reverdecer
Aquello que estaba inerte
Porque él es el dador de la vida
Ahora, mañana y siempre
¡Quiero dibujar tu día¡
Con hermosas pinceladas
Impregnadas de mil colores
De matices celestiales
Que cuentan con las bondades
Creada para ti y tus familiares
Por el Dios de lo imposible
El que guiara tu sendero
Y en el año venidero
Derramara bendiciones
En el sitio donde te encuentras
Porque su poder es inmutable
Real, puro e inmensurable
Tu escudo, tu bastión
El motivo de tu oración
Cuando se acerca el alba
El que vivífica tu alma
Con la unción del altísimo
¡Bendice alma mía¡
Al que vivirá por siempre
Mi casillo indestructible
La fuente de agua viva
Que mitiga mi sed
Y fortifica mi ser
En tiempo de decadencia
Haciendo que florezca
La rosa de mi vergel
Preciosa rosa de saron
El precioso varón
Que enamoro mi existencia
Con la esencia divina
Que me invita a proseguir
En el verdadero camino
Que dará como galardón
La vida eterna y salvación
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
28/12/2.019
09:35 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 10:41
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy mi señor¡ Por ser el autor De todas mis alegrías Gracias por tu amor inmutable Por ser el escudo y guía De aquel que con mi poesía Recibe tu bendición La unción del eterno Mi armadura especial Para luchar con autoridad Hasta lograr mis proezas
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.