Mis ojitos tranquilos

unicornio348

Mis ojitos tranquilos
De cabello largo y oscuro
Como noche de primavera
A la luz de las estrellas

Que me esta pasando
Siento que nada es mio
Asi es como se pierde en el amor?
Te hace libre para decir lo que sientes
y preso a la vez en sus deseos

Siento que lo que escribo para ti
Es poco para describirte
Lo mucho que me estas atrapando
Mis deseos ya no son mios

Me gustaria aprender del tiempo
A buscarte y encontrarte
En cada rincon secreto
Y conocerte, como nadie lo ha hecho

Que me esta pasando
Siento que nada es mio ya
Siento que de lo poco que me sobra es mio
El resto, se podria decir que ya te pertenece

Te estoy empezando a buscar
En cada cosa bonita que veo
En mis sueños, en mis ojos,
En mis manos, en mi corazon.

Se diria que eres mia en mis pensamientos
Solo eso puedo alcanzar?
Se me acaban las palabras en mi boca
Y soy un mudo cuando te veo.

Mas en mis poemas
como un dia de lluvia vienen a mi
Y me empapo de ti
De frases, como queriendo atraparte.

De tanta sed en mis manos
De tenerte en cada sorbo
Como agua de manantial, te escapas…

Ver métrica de este poema
  • Autor: unicornio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2019 a las 13:31
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor profundo a un amor bonito...de primavera...a una bonita mujer de un corazon tranquilo, de ojitos dormidos tranquilos como el sonido del viento entre las hojas de los arboles en plena primavera...asi la recuerdo en un sueño que busco que se repita todas las noches....para Anahis...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.