MI ESTRELLA
Yo sé que mis noches
De aquí en adelante
Serán más claras,
Y que eres esa estrella
La que más brilla
En el alto cielo.
Sé que Dios te necesitaba
Tal vez el decidió
Que nosotros no,
Pero como te digo adiós
Cuando teníamos
Tantos planes por realizar
Pero sé que al final
Se hizo la voluntad de Dios.
Tantas personas te quieren
Y te recuerdan con el afecto
Que por tus obras los marco
Y aunque quedemos tristes
se hizo la voluntad de Dios.
Y era que esta navidad
La familia por la que viviste
La pasara revisando fotos
Ya sé que al cielo te fuiste
Y aunque eso no mitiga mi dolor
Se hizo la voluntad de Dios
AUTOR…YO MIMO
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 15:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.