¡Ingrato yo!

Matias 01

Me preguntas si te he sido infiel......!!!

Y no se que decir

No puedes saber de sombras

tú que haces la luz

en los fríos ojos

y me llenas el cuerpo de esa humedad

que arde en mi larga sed

 

La soledad se acuesta conmigo

me ultraja el sueño y el sombrero

cuando sales,

cuando te despides con un beso

y antes que tus dulces pies

doblen la siguiente esquina,

están en este lugar

con su dulzura artera de sombras

 

Te vas amor y una boca inmensa

me traga

con la obsesión de una huesa

y quedo allí,

tu recuerdo y yo, aferrados como fieras

que se estrangulan en el largo silencio

que se impregna

en la mirada

 

El crepúsculo se apresura,

se esparce como un presagio

de alguna ira contenida

y como pájaro hambriento

se devora cada célula de sangre

de tu amor

metido en mis costillas

 

Y resisto todo lo que no ves

con la herida viva,

a la tierra abierta que me desea,

sin mis labios para no besar,

y sin mis ojos para no llorar

algún olvido

y me preguntas si te he sido infiel......!!!

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.