He humedecido tu cuerpo
cuando nos hemos amado
después de haberte besado
con el placer que te he dado.
Piel con piel hemos estado
sintiendo un amor inmenso
te he apretado con mis brazos
con un sentimiento intenso.
Mis labios han recorrido
el espacio de tu cuerpo
te he llenado de caricias
no he dejado de quererlo.
No quería que te fueras
ni un momento de mi lado
amaba seguir gozando
ese amor de enamorado.
Me he entregado en cuerpo y alma
a esa secuencia de amor
cuando he sentido tus pechos
entregándome tu amor.
Classman
- Autor: Classman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2019 a las 04:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.