Imaginate

ofloveforlove

Caminando desde el apartamento

hasta la playa

por senderos en la selva

 

Sin preguntas

y sin respuestas

solo caminando mano con mano

 

En las olas, acostados

dejando que ellas nos acunen

y que laven todos nuestros dolores

y nuestros miedos

 

Tú,

con los ojos cerrados

y yo haciéndote un masaje a tus pies

con aceite de lavanda

 

Tú,

disfrutando de las cosas más simples

Alguien que te quiere,

esperanzas que se hacen realidad

 

Durmiendo abrazados

gemelos del corazón

sin pedir nada

sin esperar nada

solamente abrazados

suplicando al universo que nos cuide

 

Y levantarnos por la mañana

con el corazón lleno de gratitud

porque el fuego y el dolor

ya no no nos tocan más

El amor,

la belleza de como somos

ganando en el juego de la vida

 

Imagínate

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y levantarnos por la mañana

    con el corazón lleno de gratitud

    porque el fuego y el dolor

    ya no no nos tocan más
    ...................................................
    BELLOS VERSOS LLENOS DE AMOR, PASIÓN, ROMANTICISMO, EN PROMESAS DE AMOR....
    IMAGINA UN 2020 LLENO DEL DOBLE DE LA INSPIRACIÓN QUE AHORA GOZAS.
    ABRAZOS CUANDO LEO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.