Porque esperar...
Cuando no es necesario ya...
Te fuiste,si, te fuiste tu....
Sin decir más....
Porque llorar...
Cuando ni adiós dijiste...
Es algo de tu arte de engañar??
Es parte de tu forma de pensar?
Llore,si lloré....
Suspiré, mendigue,suplique,grite,
Exclame la furia y rabia que siento por no tenerte.
Gracias por irte.
Ese peso que tenía,
me ha dejado agradecida.
La vida me ha contestado:que ironía,
si solo es el.
Te extraño,si te extraño
Tengo curiosidad por estar contigo
Si la tengo,pero tengo más amor por mi,
que desear tenerte.
Comentarios1
Hermoso,. El desapego era la mejor solución, triste pero acertada
Muchas gracias Norma.Definitivamente,era algo que tenía que pasar.Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.