Vampiros en tu clase.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Vampiros en la clase...
que te chupan la sangre,
no te dejan tranquilo,
No, No y No. 
Vampiros en tu clase; 
camuflados entre los niños,
intentando ser normales,
esa apariencia universal...
a primera vista tú no les distingues,
para bien o para mal,
pero hay una chica muy fuera de lo común y especial,
hay una chica que te mira de reojo,
que tiene el pelo castaño-rojo con sus grandes grandes ojos... que te miran, que te quieren besar,
y tú no sabes ni que decir, ni que hacer, ni que pensar.
No puedes decidir, ya lo hicieron por ti, eres su presa más esencial,
en primero te conocerá,
en segundo te mira y te hablará,
te dice dice que no es una estrecha,
y viene a por ti y te vuelve a decir;
Tú eres, tú eres mi presa. 
Tú, tú no la comprendes, ¿porque ella siempre te habla?
te manda mil mensajitos,
cada mensaje de texto,
con un corazoncito,
lo hace muy bonito, yeah yeah~~
y cuando el profe no mira... parece que es mentira,
pero la verdad duele cuando... llore y ríe!!! 
cuando... llore y te diga...!!! 
ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM, 
y tú, muy impasible, quizás, irreconocible,
por eso tratas de cambiar, tratas de mejorar;
De ser buena persona, le hablas y dices: Perdona... Te puedo ayudar?
y así: ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM!!! 
y ella ya está comiendo, de tu cuello está bebiendo,ella está rejuveneciendo, o tal vez; floreciendo,
sí, ella se vuelve más joven,
aunque en verdad desconoces; que ella tiene más de mil años y que sube cada escaño/peldaño,
y tú te vuelves vampiro,
"¿Y ahora qué es lo que digo?
¿cómo hago? ¿Cómo vivo? "
y tú ya no conoces, nada de entonces,
solo eres vampiro, eslcavo de tus impulsos, (y de los suyos también.) 
esclavo de tu mirar, (y de los suyos también.) 
esclavo de tus colmillos, (y de los suyos también.) 
de su forma de actuar,
yo sé que estás pensando,
yo sé que estás errando,
yo sé que estás pecando,
pero en el fondo te está gustando;
Ser un vampiro
ser un vampiro,
ser un vampiro. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2019 a las 14:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo esto viene de ponerme a cantar como un loco sin darme cuenta de que tenía la grabadora (del celular/móvil) activada. Por suerte, a veces salen cosas como esta, se agradece poder adaptarlas a poemas. Atte: Chico_sad.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.