SENTADO EN LOS CUERNOS DE LA LUNA
LO HE DICHO SIEMPRE, COMO TU NO HAY NINGUNA
SIGO ESCRIBIENDO UNA CARICIA EN CADA PARTE DE TU HERMOSURA
SOÑANDO EN TU MIRADA, Y TU FIGURA
SENTADO SOBRE LA BRISA DE EL MAR
SINTIENDO EN MIS LABIOS EL PODERTE BESAR
INVENTANDO EL AIRE PARA TU SUSPIRAR
SENTADO ENTRE LAS NUVES DE TU ALMA
SOÑANDO EN SER EL DUEÑO DE TU CALMA
ESTANDO PRESO DE TU CUERPO Y EN TU CAMA
SENTADO SOLO EN EL SILLON
CREIENDO EN QUE SOLO SEAS MI IMAGINACION
ESCUCHANDO DE TU VOZ UNA HERMOSA CANCION
MORDIENDOME LAS UÑAS DEL TEMOR
AL PENSAR QUE SOLO SEAS UNA ILUSION
- Autor: CORAZON ENAMORADO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2010 a las 21:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
DIVINO Y SENTIDO POEMA...TE FELICITO ..BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.