Esto debería de haber pasado entre nosotros . 

Peek by Cherry 🍒

Esto debería de haber pasado entre nosotros 

Mientras queremos y no queremos , mientras todos están durmiendo y soñando tu y yo hablamos de nuestra historia que acaba de empezar y que pronto llegara a su final , pero tu detienes mis palabras y me dices que algo sucederá que no apresuremos las cosas que estaremos juntos a pesar de la distancia ,  tus palabras suenan verdaderas  y yo las voy creyendo poco a poco , trataremos de que esto funcione , pero pronto me doy cuenta que aun no ha llegado la mujer que haga que te quedes y no te vayas y me hubiera gustado ser yo , pero poco a poco te das cuenta de mi urgencia de pertenecer a alguien y eso te asusta no quieres que alguien te ate a mi , mis inseguridades te dan miedo , mis miedos te dan risa no puedes con todo el paquete solo puedes con mi cuerpo encima de el tuyo y no es justo , quiero más y tu no puedes dármelo , y que puedo yo hacer ?

 

 - Creo que ambos lo sabemos 

- tengo que retroceder y alejarme correr lo más rápido salir de esta situación lo siento no eres tu , tu eres amable y sincero y no quiero odiarte por no querer estar conmigo , leo cosas de superación ,podcast , incluso le pedí a Dios que me ayudará pero parece que no quiere , esto depende de mi y no creo poder , ya no puedo más . No dijiste lo que yo esperaba que dijeras y eso rompió mi corazón , cada palabra que ahora salga de mi boca será un espacio entre nosotros , no quieres nada pero quieres todo con alguien más , y yo quiero todo contigo aunque  te vayas lejos quiero que esto funcione .  

 

  • Autor: Cherry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2019 a las 17:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Es sobre crear una imagen de alguien en tu cabeza , idealizar a una persona esperando que esa persona sea como tu quieres , es sobre abrir de nuevo tu corazón y salir lastimado nuevamente , no saber controlar tus emociones y las emociones te controlan a ti . Y tratas de buscar una respuesta pero solo salen más preguntas .
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.