Y SERÁS MIO... POR SIEMPRE!!

WandaAngel

Y seguirás enamorado,

por mi modo de amarte.

De mis besos sin labios,

de mis miradas sin ojos,

y mis abrazos sin brazos.

Porque te haré poemas,

desnuda de risas,

avida de caricias,

de palabras susurradas

bajo la luna llena. 

Seguirás enamorado 

y serás mio,

antes de que 

desaparezca el invierno 

y sea de nuevo primavera.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.