Fluye como el agua del río
Cambiando la marea, viene y va
Antes adolescente y un niño
Antes frío y soledad
Mientras las olas sacuden el nido
Se protege dentro como si nada pudiera pasar
Temeroso de extender sus alas
Temeroso de trinar
El viento del cambio sopla furioso
Queriéndole recordar
Que el miedo a la madurez lo puede matar.
Vuela pájaro escondido busca tu libertad
Alcanza el cielo con el batir de tus alas
Rompe las cadenas de la maldición que te fue dada
Enfrenta el temporal, libera tu potencial
Persigue tus sueños y las estrellas veras brillar.
Adiós pájaro escondido
Ahora las olas no te detendrán
Aunque tus alas estén mojadas
Y el viento este en tu contra
Sé que volverás a volar.
- Autor: Phonsek (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 00:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago Esquivel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.