BUSCANDO OPCIONES

la caro

Ahora que he aprendido el verdadero significado de amar.

ahora que sé que cuando amas tanto como yo,tienes las fuerzas necesarias para luchar.

Así también y en la misma medida fuerzas para renunciar.

Muchos quizá me tachen de obsesiva porque aunque sé que me haces daño sigo intentándolo

Hoy puedo decir que no me importa.

no me importa lo que piensen ni cuanto me critiquen.

pues aunque ha sido la obsesión más amarga también ha sido la más dulce, por que es por amor.

ahora tan solo diré en mi defensa que cuando amamos tan profunda e intensamente.

No podemos ir por la vida diciendo"sé que me hace daño así que lo dejaré...TOTAL...TENGO MÁS OPCIONES"

NO....esa no es mi idea de amar incondicionalmente

Quizá algún día lo haga.
no lo descarto.
pero eso será cuando se hayan agotado todas mis fuerzas.
mis esperanzas.
por el momento NO.

Estoy consciente de que amar a veces es dejar ir y aceptar la felicidad del otro.
pero... porque no luchar primero.
porque no buscar primero mi felicidad.

Ahora que aprendí a amar de verdad.
me doy cuenta que nopuedo decir
QUIERO SER FELIZ CON ÉL A TODA COSTA.
Al precio que sea.
pues... este amor va más allá.
no es un amor egoísta

El amor también es renunciar.... es aceptar
Después de todos estos años puedo darme cuenta que por primera vez me he enamorado de verdad.

Así que lo haré.
estoy dispuesta a dejarte libre...quiero que encuentre tu felicidad.
" QUE SEAS FELIZ, AUNQUE NO SEA CONMIGO"
No lo haré por otro.
lo haré por tí.
por mí.
por los dos.

pero ten por seguro que si después de mi sacrificio la vida me obliga a coincidir contigo.
entonces... no te dejaré ir y te amaré por siempre.

 

 

 

CAROLINA VANEGAS
(QUITO/ ECUADOR)
7/11/2019

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.