me perdono!!!

nando_barra

me perdono por mentirle.

 

me perdono por no gastar en mi

lo que gasto en alguien mas,

y que a veces no lo valoro.

 

me perdono por haber callado.

 

me perdono por confundir

tolerancia con resignacion.

 

me perdono por dejarme en ultimo lugar

infinidad de veces.

 

me perdono por no tener tiempo para mi.

 

me perdono por no obedecerme,

y tropezar con la misma piedra

una y mil veces.

 

me perdono por ser mas amable conmigo mismo.

 

me perdono por no verme al espejo mas seguido,

y decirme...TE AMO.

 

me perdono por poner mi salud como pendiente,

y no como una prioridad.

 

me perdono por hacerme pedazos

para completar a otros.

 

me perdono, simplemente...,

porque me perdono!!!.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.