CONTIGO Y SIN TI

Jarledis Salgado

Duermo a tu lado envuelta de deseos.

Deseo que te des la vuelta y sientas que estoy  hai

Estoy ahi en tu cama, ala otra orilla

Esperando que me digas pegate a mi costlla.

La orilla de la cama oye mi deseo 

Que me beses ,que me abraces eso es lo que quiero

Yo duermo contigo y mi corazon late fuerte.

Esperando que haga frio, esperando tenerte

Tu indiferencia me mata me hace sufrir

Porque te tengo a mi lado pero me siento sin ti.

Contigo me levanto y te veo sonreir 

En quien estaras pensando yo se que no es en mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Estoy en tu cama, esperando que oigas mi deseo
    Que me beses ,que me abraces
    Tu indiferencia me mata
    estás pensando yo se que no es en mi.

    Cuando lo damos todo esperamos todo pero a veces nada llega.
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.