Poesía
La poesía es la voz espiritual que habita
en lo más profundo de las almas,
en los mas tiernos corazones
Y en la vida secreta de las mentes.
Es la pasión lírica que nace
en las altas cumbres celestiales,
rodeados de blancos nubarrones
y crece oyendo las levedades
del palpitar de los sentimientos nobles.
La poesía reside entre los acordes
de los grandes conciertos universales
y de las voces de numerosos coros angelicales
que cantan versos melancólicos y tristes.
Es la voz que brota de los manantiales
de los dulces recuerdos que las experiencias
de las vivencias del día a día
que nos regalan en recitales espirituales.
Es el color del espíritu y el grito del alma.
Es el sonido del agua y la forma de la fontana
de donde emergen los versos inflamados
plenos de ilusiones y de los inescrutables sueños.
Llenos de la hipérbole de la inspiración
y de metáforas enigmáticas
que resurgen misteriosas
conformando versos hechizantes.
Letras que danzan sobre aguas
saltarinas y espumantes.
Versos sinfónicos llenos de magia
de penas y alegrías
que cantan al amor y al nuevo día.
Autor: Antonio Encinas Carranza
De; Lima, Perú.
Derechos reservados
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 10:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: librarian
Comentarios1
Gracias por visitar, poeta,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.