He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
¡ Feliz año nuevo !
*
A mis amigos de Poemas del Alma
a mis compañeros de poemas y lecturas
a los colegas profesores
a los queridos Escritores
a los Artistas en general
a los que aman los libros, la pintura
la hermosa música sin importar los gustos
a los que aún luchan por alcanzar la paz
a los que cuidan a los niños, a los ancianos con amor
a las personas sinceras que aman de verdad
a los que luchan día a día contra los que aman matar
a las personas creyentes sin importar la doctrina
a los que aman con su alma a pesar de los pesáres
a los que son felices siendo útiles a los demás
a todo el que cree en el género humano
a los que cuidan a los animales
a todo el que cree en el amor
a mi dulce Velero y su gran bondad
y que con amor y por él aún podemos cambiar este final.
*
A todos mis deseos de que tengan un nuevo año
lleno de Bendiciones, Salud, Amor y mucho bienestar.
*
¡ Feliz 2020 a todos !
*
Dolores Luna.
Diciembre 30. 2019.
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 15:57
- Comentario del autor sobre el poema: Son mis deseos con mi cariño.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Feliz año nuevo mi preciosa amiga que éste año se cumplan tus ilusiones y otras renueven tu existir.
Con cariño
JAVIER
Gracias Poeta, es un placer y saber que vamos juntos en este sueño de cambiar la realidad con poesía.
Feliz año nuevo y que Dios te bendiga.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.