CUENTO DE ADAS
Nuestro hechizo de amor
Duro más de cuarenta años,
Toda mi vida fue un sueño
A tu lado pude crecer,
Educarme y tener familia
Y ver como consentías
A mis hijos y esposa;
Tú, la mejor abuela,
La más bella madre y amiga.
Nuestra historia es mágica,
Tu vida en los últimos años
Y cómo pudiste liberarte
Y disfrutarla como nunca antes.
Nunca nos conformaremos
Ante el rompimiento del hechizo
Que al doblar las campanas el viernes
Convirtió nuestros caballos en ratones
Y nuestros carruajes en calabazas.
Detrás del sabor amargo de tu partida
Nos consuela saber que disfrutamos
Tanto esos momentos,
De tu inolvidable compañía…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 16:57
- Categoría: Triste
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.