TIEMPO NUEVO.

VICTOR SANTA ROSA

TIEMPO NUEVO.

 

Es el tiempo lamento eterno,

de un instante de amor  pleno,

que gime silente, sempiterno,

añorando otro lapso sereno.

 

Es propósito y motivo,

mango aliento para vivir,

pero también un incentivo,

para entre nostalgias morir.

 

Hay tiempos malos o buenos,

hechos albures de la vida,

unos dichosos o serenos,

otros heridas no pretendidas.

 

Más por crueles o redentores,

infalible se tendrán que vivir,

porque entre alma y amores,

se goza o se tiene que sufrir.

 

El tiempo a la vida es alimento,

vital como el  aire que se respira,

es a veces beatitud otras tormento

y por dicha  o angustia se suspira.

 

Se avizora el tiempo nuevo,

ecuación inversa a la vida

su paso pregona su relevo.

 

Efusiva bienvenida

o inminente partida.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Diciembre 30 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.