tu beso opaco me sabe a fiesta, a
molécula de agonía que se va diluyendo
en mi niñez escondida; desmesurado, efímero.
estremece mis tuétanos como
el martillo al yelmo hasta que
mi mente se trasmuta en taller de palabras errantes
en tiempos de gran depresión.
solo para replicar el dulce roce de
tus pliegues que son laderas desconocidas para mi boca,
replicarle hasta la quiebra; hasta
cuestionar la cordura de
esta tarde de hiel.
- Autor: Romger (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 19:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.