**~Año Nuevo 2020~**

ZMRS

Año Nuevo 2020

 

¿Qué depara el año nuevo 2020?,

sin una hoja verde,

con el invierno que arropa,

sin un deseo de suerte,

sin un amor venidero,

sueños e ilusiones,

amores y fracasos,

desenlaces e iras,

pasiones y ambiciones,

es el año 2020,

tanto vive como muere,

como se hace y se deshace,

como el tiempo,

o como el ocaso,

tanto frío,

que se quiere volver calor,

así, será el 2020,

con miras de un porvenir incierto,

pero, tan verdadero como el futuro no se cambia,

cuando se acerca el injusto camino,

cuando se deshace,

el imperio nocturno,

es como abrir el deseo,

en un nuevo futuro,

que se acerca más y más...

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.