Cuando brota la noche
entre abundante culpa
y en su proceso
le da paz a un corazón cegado,
guardaré aquello
que funde un sentimiento desatado y latente
en fantasías, en un final insatisfecho.
Mis versiones se arropan,
trivialidad de fechas
que animan tu identidad,
un mundo falso
donde guardas perversión
para romper nuestro pasado.
Sensaciones que fomentan
espacios con sus anhelos,
una carga emocional,
evento de un mundo en silencio,
actos sin concordancia, desamor acumulado,
aparente voz, efímeras palabras,
acuerdos invisibles,
retirada que vibra
por buenas y malas acciones,
un interior tranquilo sin falacias.
Cariño para la vida,
el jardín de mi alma, acacias
que vuelven a ofrendar apariciones,
lo demás en el destierro,
un daño, su extremidad
hasta los sueños sin perdón
que se aclimatan;
la travesía tras otra historia
viviente, satisfecha,
lazos de unidad confiable,
razón que desbarata viejas culpas,
que barre los despojos
al extremo de pasiones
en un caos insatisfecho,
con frágil existencia
sin retos, sin historias
vivas refrendadas.
Sólo tomar a la existencia
lejos de un fugaz cariño,
sin huellas que se desplazan
por ondas caídas,
testimonios falsos,
testigos en dolor,
abstraídos, seguros
de efímeras sensaciones,
sobre un amor perverso
que implanta y se siente.
- Autor: Roseta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 00:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 149
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Fernando?, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.