Siempre y cuando el poema anterior
Sea el mismo del que estemos hablando
Hablo de sensibilidades
O formas aumentadas
De repetir, de prolongar
De encarnar, de sustentar
La realidad en uno: duplicada
Multiplicada - al borde - yuxtapuesta
Del delirio que supera a la razón
Sensibilidad; siendo
La capacidad de soportar
La realidad misma que no se haya
En sí; perdida todo el tiempo
En la siguiente imagen fugaz
Es tal como el agua; un fluido flujo
Es como el fuego; transgresión y luz
¿Qué es la sensibilidad?
Repito, la repetición
Luego, la apertura
Habría que abrirse totalmente
Entonces a la luz que habrá
De atravesarnos hasta la tumba
Quizás volver a la estrella
Al círculo, al huevo ancestral
Germinar algún sentido nuevo
Pétreo u olvidado al centro
De ti, vamos a morir, es cierto
Pero darle o no significado
Es la decisión del amo
En uno no del esclavo
Si así debe ser que así sea
Estas fueron mis explicaciones del poema
Siempre y cuando el poema anterior
Sea el mismo del que estemos hablando
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 08:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.