La cortina del bus

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

Quise arrancar la cortina

que colgaba en la ventana

al ver como se dormía

apoyando allí su cara.  

 

 

Era nuestra despedida,

¿volvería más a besarla?

La acompañé a su destino

ahogando un mar de lágrimas.  

 

 

Me volví en silencio solo

en ese autobús sentado,

mirando cada cortina,

buscando su olor impregnado.  

 

 

Me quedé dormido allí

con su imagen en la mente,

mis mejillas empapadas

de sus recuerdos alegres.  

 

 

Todos los malos momentos,

se olvidan es estos casos,

mientras lloras en silencio

el fruto de tu fracaso.  

 

 

Sigues solo, recordando

sin encontrar solución

para dar la media vuelta,

de nuevo junto a tu amor.  

 

 

Las ruedas del autobús,

te cortan esos recuerdos,

te apoyas en la ventana

para buscarla en tus sueños,  

 

 

pegas la cara al cristal

y tiras de la cortina...

pero allí, su olor no está,

la ventana no es la misma.  

 

 

Rompes de nuevo a llorar

impotente y cabreado

por ni poder remediar,

el perder a la mujer

que en tu vida más has amado.  

 

 

Llegas a casa y al entrar,

nace un ataque de pánico,

debido a la soledad

que uno mismo ha fabricado.  

 

Ermanue (c) 2014

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.