¿Que es vivir?
Tu leve mirada como golondrina buscando agua
Nació una risueña mañana para luchar contra la enfermedad del tiempo.
¿que es vivir?
Vencer la vanidad del tiempo
Acompañada de tu fiel escudero
Tu camino merece mis palabras
Y mucho más
Besos o sueños
¿Que es vivir?
Eres tú o no es nada.
Ser tantas cosas contigo
Nunca de ti me despido
Tiro del hilo y vuelves
de un solo giro
Así juntos pegados
somos divinos.
Tengo tantas cosas contigo que no adivino
donde las escondimos.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.