El año nuevo
El nuevo año esta llegando
y pronto tocará tu puerta
trayendo la luz multiplicada,
con la inflamante llama del amor
que reemplazará a los días sin temor.
Al contar los últimos minutos
y al compás de los latidos,
échale leña al fogón
de tu propio corazón.
Un año que se va ...
Otro año que se viene
Recargado de emociones
Abrazadas y llenas de bendiciones
Recibámoslo
Renovando las esperanzas.
Reviviendo los nuevos días.
Marcando las diferencias.
Templando las fortalezas.
Un año que se va lentamente,
otro que se viene rápidamente
Y este año tiene que ser diferente.
Complaciente y vehemente.
Nuevas sorpresas traerás.
Algunas nuevas experiencias
Llegará bordeado de pasiones
Y de nuevas ilusiones.
Las campanas muy alegres tañirán
Sus sonoros bronces cantarán
Las promesas que se cumplirán
Con los días y los meses se fajaran.
Donde el Sol pegó en mi rostro
En silencio me he sentado
A meditar porque este año
Para mi lo he inventado.
Solo espero vivir tus días
Con intensa alegría,
Amar las oportunidades nuevas
Y abrazar a las antiguas
Y a las amistades nuevas.
Este año que comienza promete ser el mejor
Comenzaré a ser feliz.
Bienvenido año nuevo 2020
Autor: Antonio Encinas Carranza
De: Lima, Perú
- D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 18:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Adelaida Gutiérrez
Comentarios2
Lo mejor que he leído hoy querido amigo...
Y feliz año nuevo
Heidy_Gutierrez
Muchas gracias por tu hermoso comentario Heidy y que tengas un hermoso año estimada amiga.
Antonio lindo y motivante poema. Mi amigo recibe mi saludo, deseándote salud y ventura durante el 2020. Abrazo fraterno
Gracias amigo Fabio igualmente un abrazo por el nuevo nuevo año.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.