Año Nuevo hacia el Tercer Milenio 2020
Sin olvidar lo bueno que fue,
Dejando a su paso buenos y malos momentos,
No se puede olvidar nada,
Me enseñaste a crear y a nadar entre la nada,
Me diste aciertos y franca sabiduría,
Fracasos por empezar,
Cuando se empezó desde cero,
Contagiando la escritura con la lectura,
Con la pluma y tinta siempre dispuesta,
A seguir y a continuar la obra,
Nunca pensé en volver atrás,
Cuando una pluma y el silencio,
Me dió un raciocinio,
De haber volado con mi escritura,
Hacia una eternamente fundamental trascendencia,
Y más al cielo,
No se puede borrar nada,
Y más en una mente,
Por donde se crea y automatiza,
Cuando yá la lectura fue dichosa,
Exitosa y viviente,
Y en cada pasaje de la vida,
Un silencio devastador,
Como consecuencia,
De una exitosa obra,
Que vá y extiende,
Lo que fue escribir con agrado,
Y para ustedes...
Feliz Año 2020 y un Próspero Deseo en el Porvenir que se Acerca…¡¡¡¡¡¡¡FELICIDADES!!!!!!!!!!
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2020 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz Año 2020..............Salud, Amor y Prosperidad...Suerte...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
Felicidades también para ti. Siempre te leo y te admiro, hay que decírtelo antes que termine este año. Feliz año.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.