Confesión

la caro

Lo confieso soy culpable
cual fue mi delito?... mi único delito enamorarme.
amarte tanto hasta perderme totalmente en ti.
esta es una culpa compartida.
tus ojos.
tu mirada.
tu sonrisa tan cálida me envolvieron.
te amo y a la vez te odio tanto.
te odio porque por tí perdí la razón.
mi cordura, perdí el motivo de mi existencia sin tí.

No sé en que momento me dejé envolver en este juego absurdo
"JUEGO DE TRES".
me miras con esa misma ternura que en un principio me atrapó, me miras fijamente a los ojos y me dices eres la única.

Me enredas tanto que me confundo y vuelvo a caer en tus redes
Sé que me dañas,que me hieres
pero yo... yo que ingenuamente te amo tanto persisto, con la esperanza de que algún día tomes mi mano y le digas al mundo
"ELLA ES LA MUJER QUE AMO"

No sè si aguardo esperanzas de algo que nunca pasarà,ahora es incierto.
De lo único que tengo la certeza es de que caigo una y otra vez por amor.
Supongo que no he aprendido nada a lo largo de estos años.
o tal vez sì.

He aprendido a darlo todo,aunque la recompensa sea nada.
he aprendido a enceguecer mi mente y abrir mi corazòn.

Ahora que me queda... solo puedo regalarte este profundo sentimiento tan letal como una estaca.
ya tù sabrás que haces con ellos.
està en tì decidir si se los das a ella que sabes que los pisotearà o los atesorarás como un preciado tesoro. y lo guadaràs en tu corazón para hacer que crezca màs y màs.

Por los dos..

CAROLINA VANEGAS
(QUITO/ECUADOR)

Ver métrica de este poema
  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2020 a las 02:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.