RECAPACITA

Rimador de tu belleza

 

Por qué mi colorada, quieres alzar el vuelo

Y dejar mi corazón sufriendo en el suelo

A caso otro pájaro a tu vista ha inquietado

O a las cosas que de mí dicen oído has prestado.

 

Por qué quieres dejar a este preciado hombre

Por qué de mi pecho huir quieres a lejano horizonte

Harás que de locura tu nombre, nombre

No hagas eso, recapacita y en mi lugar ponte.

 

Me juraste, cuando disfrutabas del placer del amor

Que no me dejarías a pesar de la adversidad.

Los que no entienden el amor, hacen de él, dolor

Piensan y dicen que nuestro querer puro, es maldad.

 

Pero hoy quieres que de tu vida me vaya, diciéndote adiós

Y así de esta manera de mi pecho la vida me arrancas

Cuando la solución a esta oposición está en nosotros dos

Sabiendo que unidos podemos saltar las más duras trancas.

 

Espero que tu conciencia no eche al olvido tu promesa

Deja el qué dirán, pensamientos tenemos de adultos

Sabes que solo nosotros podemos poner la mesa

Y sin causar dolor, echar de ella los más pesados bultos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rimador de tu belleza

    Quería que no se vaya, pero se fue. La amé mucho y hasta aún la amo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.