AMARTE EN NOCHES DESNUDAS

WandaAngel

El amarte ayer,

fue hacer poemas, 

desvestirte de rimas,

saltar en tu espacio 

y ser sangre

 corriendo en tus venas.

El amarte hoy,

es pintar lunas llenas,

vaciar los sentidos 

y sembrar auroras

con semillas 

lavadas y piedras.

El amarte mañana,

será volver a sentir,

que todo nos une

en noches desnudas

de estrellas con hilos

de sudor y piernas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.