eres mi ilusion

la caro

No sé que está pasando.
me duermo soñandote.
me despierto pensándote.

Quiero creer que no eres un espejismo...mi espejismo
pues sé que ya es tarde,no tengo remedio.
ahora soy un caso perdido... ahora me he enamorado.

Sé que en pasado podía evitar tenerte cerca,por miedo a enamorarme.
ahora lo añoro, y sufro con lágrimas de lo más profundo de mi ser al pensarte ajeno.
al saberte en otra piel.

Aveces quisiera que fueses inalcanzable, así podría dejar de intentarlo.... Sé que no lo eres... sé que puedo estremecerte con tan solo una mirada.

Esa es tu magia me decías al principio.
Cualquier hombre se sentiría dichoso si le das ese honor.
pero quiero que sepas que no soy mujer para cualquier hombre.
y aunque lo fuera yo no quiero a cualquiera, te quiero a tí
no puedo negarlo, me enamoré de ti....

Fue inevitable, me enamoró tu sonrisa.
esas ganas de comerte el mundo que no a cualquiera emociona.
Ya no me deslumbra tu rostro intacto... recuerda que el tiempo no pasa en vano.
ya no somos los mismo...
aunque yo a lo mejor sí porque mi amor sigue intacto.
ahora es un amor más maduro,pero al fin y al cabo el sentimiento no ha muerto.

Ya probé otros besos.
rocé otros labios.
sentí otras caricias.
pero no me interesan....

Son las tuyas las que me hacen sentir viva.
las que erizan mi piel.... lo reconozco


Ya fui el sueño de otros .
aunque otros solo fueron mi ilusión...

Pero no me interesa.
no quiero caminar otros senderos.
tan solo esperaré en silencio.
Solamente el tiempo y estas ganas de pertenecerte me dirán si puedo o no llegar a tenerte...

Me tienes... bien lo sabes.
y no hablo solamente en cuerpo.
sino ahora también en mente.
en alma.
en espíritu.

No soy más aquella niña que no sabe lo que quiere
pues siempre lo he tenido pero no lo sabía...

Alguna vez estuvo esa ni

no sabía lo que quería o más bien lo que tenía...
y se enredó entre ilusiones vanas y escasas.

Aquella niña aceptaba pequeños despojos de ilusión
y a ratos porque no la hacían sentir como la princesa de su castillo.
Una dama intocable.
tan frágil y sublime como una rosa.

Sigo siendo esa dama indomable
se acabó... no quiero más arrumacos

tal vez uno que otro me siga haciendo falta.
pero los quiero junto a tí.

CAROLINA VANEGAS
(QUITO/ECUADOR)

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2020 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.