Cuando te miro a los ojos

ofloveforlove

Cuando te miro a los ojos

veo un espejo

veo a aquel que soy yo

que eres tú

mis sueños, mis anhelos

que son los tuyos

mi amor, el tuyo

que son nuestros

 

Desde hace milenios

de una luz inmensa

dos chispas

se juntan de nuevo sin miedo

para celebrar

 

la luz

la vida

el amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.