¡He venidos a desearles¡
Deseo a mis familiares
Y todas mis amistades
Lluvias de bendiciones
Cultivemos con sapiencia
Los valores que nutren el espíritu
Que fortifican el alma
Y le da total calma
Al que esta afligido
Porque la paz y el amor
Que nos el salvador
Es único y verdadero
El autor de nuestras alegrías
El que gobierna mi existencia
¨Porque él es la esencia
Que me ayuda a proseguir
Dándole a mí vivir
Mil razones para adorarle
¡Con mi oración eficaz¡
Entrego ante ti a nuestros enemigos
¡Encomiendo a ti nuestro camino¡
Dirige y cuida nuestro destino
Ahora, mañana y siempre
A tu lado déjanos estar
Disfrutando de tu sapiencia
Tu bondad y tu excelencia
Con la que creaste el universo
Porque tú eres el arquitecto
De todo lo que es invencible
El Dios lo Imposible
Poderoso en batalla
El que delante de nosotros va
Como poderoso gigante
La espada que golpea la roca
Para transformar en virtuoso
Todo aquel que lo desea
¡Deseo sentir tu tierno abrazo¡
Cuando fallen mis fuerzas
Quiero que sea la luz
Que me indique el sendero
Encomiendo a ti mis proyectos
¡Amado y eterno salvador¡
Reconozco tu majestad
Tu poderío y tu bondad
Agradezco a ti lo que soy
Sin ti nada he de lograr
Eres el agua cristalina
Que recorre todo mi cuerpo
Que nutre y fortifica mi ser
Eres el aceite virtuoso
Que me llena de unción
La savia que me tiene de pie
Que me ayuda a luchar
Hasta lograr la victoria
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
02/01/2.020
03:17 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2020 a las 04:18
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Este año que comienza¡ Encomiendo a ti mis familiares Y todas mis amistades Cuídales y bendíceles Ahora, mañana y siempre ¡Amado y eterno salvador¡
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Comentarios1
¡Amén!... Igual deseos y bendiciones para ti y tu familia !
Cordial saludo
Nhylath
¡Amen, Gloria a Dios¡. Gracias por su agradable visita que Dios le continué bendiciendo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.