EL AMOR

emiliodom

    El amor puro, no entiende de transacciones o convenios. El suele aparecer en el momento menos esperado o pensado. Un determinado día, aparece la persona que completará la situación, como ser social y familiar, llegando a despertar pasiones dormidas y sueños deseados. El amor, es un hecho innegable, y cuando llega nos hace cambiar nuestra conducta. Nos hace sentirnos reconfortados, nos embarga el alma   proporcionándonos una fuerza especial, haciendo que podamos cambiar algunos aspectos de nuestra vida. Muchos son los que emplean una buena parte de su  tiempo en su busca, pero tan solo unos pocos, son los que alcanzan o logran beneficiarse de esa agradable sensación, cuando es sincero y desinteresado.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2020 a las 05:24
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.