AÑO NUEVO.
Cuanta melancolía,
se va el año viejo,
así parte de la vida,
en pedazos de tiempo.
Cuanta nostalgia,
los instantes ya idos,
entre amor por gracia
y amándonos unidos.
Y llega el año nuevo,
con afanes inciertos,
pero el mismo fuego,
de nuestros momentos.
Futuro no esperado,
si no hecho presente
y con amor postergado,
a porvenir eternamente.
Bienvenido nuevo año,
voto de amor renovado.
Serás un día nuestro antaño
y sobre tu tiempo gastado…
Siempre vivo y lozano….
Nuestro amor entrañado.
Tan eterno como el tiempo,
como el alma imperecedero
y cada instante será sustento,
a este amor real y verdadero.
Adiós inolvidable año viejo,
te llevas nuestros recuerdos,
también nuestros momentos,
amargos o dulces pero nuestros.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Enero 1 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2020 a las 05:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Víctor me gusto pasar por tus letras saludo y que tenga un año feliz juntos con tus familia abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.