En algo más duradero

Santiago Miranda

 

 

Me quedo
Tú; no eres tú
Me quedo en otro
En ti; en algo como alguien
Más
Me quedo no me voy
Del todo
Impuesto por necesidad
De lo externo fuera de mí
No hay justificación
¿Habría acaso cómo?
Para el ser por el ser
Fue por eso como
Hubo de buscarse uno
Fuera de uno, en otro
El eterno
Consciente de su consciencia
Y la muerte contradictoria
Que nadie ha vivido jamás
Fuera de uno; las cosas quedan
No todo en ti acabará en ti
El camino inacabable
Seguirá siendo cursado
Casi por deber
Como por amor
A lo que habrá
De superarnos
Ser como el día o como el sol
Haz tras haz, mar
Reuniéndose
En el mar de luz

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2020 a las 07:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.