Sencillo (((Las Puertas)))

Alexandra L

 

Tras las puertas del tiempo habitan las vivencias,
días de sol y lluvia, inviernos primaveras
pasos que hicieron surcos sobre la plaza aquella
 que nos viera estrenar  alegrías y penas.

Tiempo que el corazón tejía sus quimeras
Y bordaba con sueños la vida pasajera
alma fortalecida que rompiera cadenas
y cruzara las puertas donde acaba la espera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.