soy feliz cada noche que hablo contigo
y saber que estas conmigo
tu amor me hace bien
cuando me expresas tus sentimientos.
hablamos con toda confianza
ruego por que lo nuestro siga asi
y nunca tenga que perderte.
nunca te podre decir
todo lo que siento por ti,
porque las palabras no son lo suficiente
para decir lo que dice mi corazón.
pienso en ti sin darme cuenta,
eres mi tiempo.
la soledad ya no existe en mi
la vida que tengo ahora, es por ti.
te amo, te quiero y te necesito
para ser feliz
no soy nada sin ti.
te amo...
- Autor: wanda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2010 a las 00:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Comentarios1
precioso poema
muy bello
besitos=)
gracias... por tu comentario
es un placer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.