AÑO NUEVO, VIDA NUEVA (LOS CONVALECIENTES)

Julieta Iallorenzi


*

Año nuevo, vida nueva.

*

Tanto

Ser carne,

Quiero ser más viviente.

*

Sin embargo los convalecientes

Ni en un futuro inmediato

Sabemos a ciencia cierta

Si tenemos futuro

En un próximo enero.

*

Así que no podemos precisar

Entre que color de vestido

O de féretro.

*

Tanto

Ser valiente,

Quiero ser postulada

Otra vez superviviente.

*

Sublevando lo establecido,

Ahogando conspiraciones,

De los complot, explosiones.

Confundiendo obituarios,

Exaltando grimorios...

Trocando así la propia muerte.

*

Será una Noche Buena

En la fiesta o en el entierro

Del siguiente morado Enero.

*

Año tras año, sobre-vida nueva.

*


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.