Casitas blancas,
----------------
castaños viejos,
hierbas del monte
y almendros secos.
-----------------------------------------
Arroyos toscos,
robles contentos,
nogales solos,
los pies del viento.
-----------------------------------
Dos cuervos calvos,
con picos negros,
haciendo hoyos,
en los terrenos.
----------------------------------------
La triste iglesia,
con su campero,
paloma en torre,
águila "teciendo".
-------------------------------------
Adiós recuerdos,
adiós senderos,
adiós mis bosques,
adiós mis pueblos
--------------------------------------------
adiós mi aldea,
donde las llevé,
mis tres amarillas,
------------------------------------------
las vacas de leche,
las hierbas del sueño.
----------------------------------------
Y donde cargamos
los carros de cuencos,
los leños de tojo,
más verdes que secos.
------------------------------------
Aquí os quedáis
y nunca jamás
veré lo que veo,
ni el sol que brilla,
ni el cielo negro,
ni las rubias albas,
ni los tristes cielos.
-----------------------------------
Aquí os quedáis
mis recuerdos bellos,
mis amores lindos,
mis amores contentos.
--------------------------
Aquí os quedáis
dentro de estos versos,
dentro de este mundo
donde vivo y muero.
----------------------------------
Aquí os quedáis
mis amados tiempos,
mis amantes todos,
que os llevo dentro
a todos vosotros,
y un amor que dejo.
-------------------------------------------------
aquí se quedatodo
todo cuanto veo,
todo cuanto siento,
todo cuanto pienso.
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2020 a las 16:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez, Julio Hernández, la cuerva
Comentarios2
Aquí os quedáis
dentro de estos versos,
dentro de este mundo
donde vivo y muero.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
AQUÍ SE QUEDA TU HUELLA EN TODOS TU SENTIR Y DECIR POÉTICO EN TODOS TUS VERSOS DE REMEMBRANZAS DE TU PUEBLO QUERIDO DE TU RECUERDOS SALPICADOS DE MELANCOLIA. ABRAZOS, FELIZ DE LEER TUS LETRAS, FELIZ 2020
ERES MARAVILLOSA ALICITA DE MII ALMA - UN BESIÑO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.