Querido Amigo

Meylen Hirasú G. M.


AVISO DE AUSENCIA DE Meylen Hirasú G. M.
A veces, la poetisa no desea dar a conocer lo que escribe. Es el pretexto de su realidad, del por qué de su existencia.

La lógica siempre busca algo inverosímil  

para darle algo de razón a la fe 

No comprende la plenitud Del de arriba. 

 

Las épocas, entre más avanzan en tecnología, 

disminuyen en espiritualidad, 

pues no existe ya nada más fuera de lo moderno. 

 

Yo te pido, querido, amigo, si me permites, 

que te dejes envolver por cada suspiro 

que tu cuerpo emite, 

Y sientas el Amor de Aquel que da su Vida por Ti. 

 

(Suspiro) 

 

Sé que sueno cursi, descabellada y algo poeta, 

es mi esencia, pero también te estoy compartiendo 

la Verdad 

Una catequista no solo enseña en las capillas,  

su verdadera cátedra está en su propia vida. 

 

Y no por eso somos perfectos, 

porque catequistas somos laicos y religiosos, 

pero seguimos siendo humanos 

Y aprendo de ti, que no estás siempre en un templo,  

pero actúas como santo en las calles, 

Y aprendo de todo que, entregando su vida a Dios 

en cuatro muros, 

Lucha por ser santo 

 

Has recibido un bello Escapulario, 

la lógica dirá que es coincidencia 

Escucha tu corazón, la voz de Dios,  

Y sigue actuando con amor, como sueles hacerlo.  

 

Te quiero, amigo 

Hoy se piensa que decir te amo 

Es un compromiso, una declaración, 

Pero es un estoy contigo, no temas, no estás solo. 

 

Dios te bendiga y te siga iluminando. 

 

¡Feliz año! 

 

Meylen Hirasú G. M.  

POETMEY < 

  • Autor: PoetMey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2020 a las 23:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es una epístola a un amigo que, aun llamándose ateo, le llegó un hermoso regalo del cielo. "Tú no crees en Dios, pero Dios cree en ti", le dijo un ángel. ¡Feliz año 2020, poetas!
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Muy tierno, espiritual y noble mi dulce y bella amiga, Compartimos los mismos sentimientos.
    Con cariño
    JAVIER

    • Meylen Hirasú G. M.

      Muchas gracias. Me alegra que compartamos los sentimientos. Un abrazo.
      PoetMey



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.