Pensamientos En Voz Alta # 9 ( Te sigo esperando)

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

Veo en la ventana el fluir de la lluvia...
sostengo el bolígrafo y cierro los ojos,
que contienen el mar al recordar;
la piel tiene memoria...
y mis poros, llevan letras de nuestra historia,
que caen como gotas, sobre pálidas hojas.


Veo tu mirada en la mía,
en esos días de otoño
y principios de invierno...
y siento tu aroma en mis sábanas,
esas, que abrazo cuando despierto
de mis pesadillas
y no estás, estando.


Quizá no era el momento o quizá sí,
no lo se.
Lo que sí sé, es que desde que nos tuvimos
y estuvimos, siempre quise
lo mismo que ahora, ser tuya,
tanto como tú, ser mío.


Para mí, el tiempo entre los dos
sólo se ha detenido para un mismo día...
y sí, no, no se si haya un futuro
para volver a vernos,
sólo sé que aquí estoy...
te sigo esperando.

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.
( Diana Reydz )

Publicado el 03/01/20

 

12:26am

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2020 a las 03:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Esperar... sin saber qué, a veces tortura. Porque es como ponerse a rogar sin fe alguna. Diana Reydz 🌹
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.