LA LUZ

emiliodom

    Un gran error, es el pensar o creer, que llegado un determinado momento, la luz se termina, pero ¡nada más lejos de la realidad!!. El fulgor del relámpago, sigue viviendo en quien lo vio. La luz, jamás se termina si es verdaderamente tuya, debemos alentar la esperanza, de ese modo, el corazón, seguirá latiendo con la cadencia necesaria `para mantenerse activo. La luz, es quien alumbra nuestro camino, los senderos y vericuetos por los que de forma necesaria debemos transitar, durante nuestra corta estancia en este planeta tierra... No pretendamos abandonarla, ni darle un tratamiento inadecuado.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2020 a las 05:09
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.